fricks monti
fricks monti eNews
www.fricks-monti.ch · Kaistenbergstrasse 5 · CH-5070 Frick · Fon +41 62 871 04 44 · eMail: info@fricks-monti.ch
restaurant und bar
Unsere Speisekarte am Abend und
am Wochenende

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche von 12:00 bis 22:00

Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte: Feine Pasta, Fleisch vom Grill oder lieber ein leichtes Salatgericht? Unser Küchenteam Andreas Saleschak, Sascha Hoyer und Viola Dietrich empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

Herbstlicher Genuss, jetzt aktuell
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Knusperstange 8.50
Geissenkäse-Crostini mit Thymianhonig (3 Stück) 9.00                  

Geissenkäse-Crostini auf Blattsalaten
an Thymianhonig, mit Granatapfel- und Pinienkernen
Vorspeise (2 Stück) 11.50
Hauptgang (4 Stück) 16.50

Ravioli mit Kürbis-Füllung
in Baumnuss-Butter geschwenkt, mit Kürbis-Chips
kleine Portion 19.00
Hauptgang 22.00

Gebratenes Schweizer Rindsentrecôte
mit Monti-Kräuterbutter, hausgemachtem Kartoffelgratin und buntem Marktgemüse 39.00

Zarte Schweizer Schweineschnitzel
serviert mit Eierschwämmli-Sauce, Tagliatelle und frischem Marktgemüse 27.50

Starters
Blattsalat * klein 6.50
Salate der Saison mit Nüssen und Kernen gross 9.50
Kleiner gemischter Salat * 9.50
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter 6.50


Apéro-Plättli *

4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven 
und getrocknete Tomaten mit knusprigem Brot 16.00
die feine Ergänzung: Rohschinken (50 g) + 6.00
 

Salate als Hauptgang
Grosser gemischter Salat * 15.50
Baked potato und Sauerrahm mit gemischtem Saisonsalat 18.00
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam auf bunten Blattsalaten (der Monti-Klassiker) 19.50
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten, dazu spicy Sweet-Chilisauce 25.00

Bitte wählen Sie ihr Dressing:
französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing



Bridget Jones’s Choice
Pouletbrust 23.50
Rindshacktätschli hausgemacht 24.50
Schweinssteak vom Nierstück 27.50

serviert mit gemischtem Salat und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + 5.00


James Bond’s Choice
Pouletbrust 25.50
Rindshacktätschli hausgemacht 26.50
Schweinssteak vom Nierstück 29.50

serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:         
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti
mit Monti-Kräuterbutter oder Rotweinsauce



Pasta e basta

Gnocchi ai quattro formaggi
mit Gorgonzola, Grana padano, Greyerzer, Philadelphia
kleine Portion 17.00 / Hauptgang 20.00

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola 28.50

Spaghetti Aglio e Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola 17.50


Pippi Langstrumpf - für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce 8.00
Eierspätzli mit Gemüse 10.00


* Diese Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit
alle anderen Speisen Mo / Mi - Fr ab 18 Uhr, Sa / So ab 12 Uhr durchgehend


Stand Oktober 2017