fricks monti
fricks monti eNews
www.fricks-monti.ch · Kaistenbergstrasse 5 · CH-5070 Frick · Fon +41 62 871 04 44 · eMail: info@fricks-monti.ch
restaurant und bar
Unsere Speisekarte am Abend und
am Wochenende

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche von 12:00 bis 22:00

Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte: Feine Pasta, Fleisch vom Grill oder lieber ein leichtes Salatgericht? Unser Küchenteam Anita Infanger, Sascha Hoyer und Viola Dietrich empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

Trailer

Kleiner Blattsalat * 6.50
Salate der Saison mit Nüssen und Kernen

Kleiner gemischter Salat * 9.50

Grosser gemischter Salat * 15.50

Bruschetta mit Tomaten 8.50
Tomatenwürfeli mit Basilikum
auf gerösteten Brotscheiben mit Knoblauch

Chnoblibrot 6.50
knuspriges Baguettes mit Knoblauchbutter

Apéro-Plättli * 16.00
4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven
und getrocknete Tomaten mit knusprigem Brot
die feine Ergänzung: Rohschinken (50 g) + 6.00


Grosses Kino

Rindshuftstreifen Stroganoff 34.50
mit Gemüse und Reis oder Spätzli

Tomatenravioli 29.50
Gemüsebrunoise und Basilikum

Baked potato und Sauerrahm 18.00
mit gemischtem Saisonsalat

Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig 19.50
mit Sesam auf bunten Blattsalaten (der Monti-Klassiker)

Black Tiger Crevetten 25.00
gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten

Spaghetti- und andere Western

Spaghetti Anita 19.00
mit getrockneten Tomaten, Champignons, Rucola,
schwarze Oliven und gehobeltem Grana Padano

Spaghetti Szenario (scharf) 28.00
mit gebratenen Black Tiger Crevetten, Chili-Knoblauch, Rucola und Cherrytomaten

Spaghetti Aglio e Olio (scharf) 17.50
mit Chili-Knoblauch, Rucola und Cherrytomaten

Tomatenravioli Verdura 21.00
mit Schnittlauchsauce und Gemüsewürfeli

James Bond’s Choice

Pouletbrust 25.50

Rindshacktätschli hausgemacht 26.50

Schweinssteak vom Nierstück 29.50

Rindshuft 35.00

serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Beilagen: Baked Potato mit Sauerrahm, Reis,
hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti

Bridget Jones’s Choice

Pouletbrust 23.50

Rindshacktätschli hausgemacht 24.50

Rumpsteak vom Nierstück 27.50

Rindshuft 33.00

Zanderfilet mit Zitronenbutter 29.00

serviert mit gemischtem Salat und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + 5.00

Pippi Langstrumpf

Spaghetti an Tomatensauce 8.00

Eierspätzlimit Gemüse 10.00

* Diese Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit
alle anderen Speisen Mo / Mi - Fr ab 18 Uhr, Sa / So ab 12 Uhr durchgehend


Stand April 2017