fricks monti
www.fricks-monti.ch · Kaistenbergstrasse 5 · CH-5070 Frick · Fon +41 62 871 04 44 · eMail: info@fricks-monti.ch
restaurant und bar
Mittagsmenus in fricks monti

Wir bieten Ihnen am Mittwoch, Donnerstag und Freitag zwei Mittagsmenus an: Jeweils eines mit und eines ohne Fleisch.

Am Samstag ist unsere Küche von 12:00 bis 22:00 und am Sonntag von 12:00 bis 19:15 durchgehend bedient und Sie dürfen Ihr Menu gerne aus der Restaurant-Karte auswählen.

Am Mittwoch-, Donnerstag- und Freitag-Abend ist unsere Küche jeweils von 18:00 bis 22:00 bedient und Sie dürfen Ihr Menu gerne aus der Restaurant-Karte auswählen.

En Guete!



Fr 22. Mai
Salat, Fried Rice mit Poulet (CH),
Gemüsestreifen und Ei Fr. 18.00
*
Salat, Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung,
Datteltomaten und Rucola Fr. 16.00
*
«Chefsalat» – der leichte Salatteller
bunt gemischter Salat mit Schinken (CH) und Ei Fr. 15.00


Mi 27. Mai
Salat, Poulet-Piccata milanese (CH)
mit Tomatenspaghetti und Mandel-Brokkoli Fr. 18.00
*
Salat, Älpler-Spätzli
mit Käse und Röstzwiebeln Fr. 16.00
*
Wurst-Käsesalat (CH) garniert – der Klassiker
mit gemischtem Salat und Zwiebeln Fr. 15.00


Do 28. Mai
Salat, paniertes Schnitzel (Schwein CH)
mit Kartoffelschnitze und Gemüse Fr. 18.00
*
Salat, Penne «5 P» (Pomodoro, Pepe, Panna,
Parmiggiano, Prezzemolo) Fr. 16.00
*
Wurst-Käsesalat (CH) garniert – der Klassiker
mit gemischtem Salat und Zwiebeln Fr. 15.00


Fr 29. Mai

Salat, Rindshuftstreifen (ARG) an Thymianjus,
mit Tagliatelle und Gemüse Fr. 18.00
*
Salat, Spargelquiche mit Salaten
und gerösteten Kernen Fr. 16.00
*
Wurst-Käsesalat (CH) garniert – der Klassiker
mit gemischten Salaten und Zwiebeln Fr. 15.00