Mi 30. OKT.
Salat oder Suppe
Chili con Carne (Rind) mit Chnoblibrot,
Nachos und Sauerrahm CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Wilder Vegi-Teller mit Schupfnudeln, Rotkraut,
Marroni, Rahmwirz und Preiselbeer-Apfel CHF 19.–
DO 31. OKT.
Salat oder Suppe
Pouletschnitzel im Kokos-Pankomantel,
mit Mango-Curry-Dip und Gemüsereis CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Penne «Cinque Pi» (Pomodoro, Pepe, Panna,
Parmiggiano und Prezzemolo) CHF 19.–
FR 1. NOV. Allerheiligen
Heute verwöhnen wir Sie mit Gerichten aus unserer «à la carte» Speisekarte
MI 6. NOV.
Salat oder Suppe
Pastetli mit Kalbsgeschnetzelten, Brätchügeli und
Champignons, serviert mit Erbsen und Rüebli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
gebackener Ofenkürbis mit Honig und Feta,
serviert mit Rosmarinkartoffeln CHF 19.–
Sofern nicht anders vermerkt, stammen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.