MI 1. FEB.

Salat oder Suppe
Schweinssteak (CH) «Walliser Art»
mit Tomaten und Raclettekäse überbacken,
dazu Kroketten und Gemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Apfel-Lauch-Risotto
mit gerösteten Mandeln CHF 17.50

 

DO 2. FEB.

Salat oder Suppe
geschmorter Fleischvogel (CH)
serviert mit Krawättli und Gemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Gemüse-Schupfnudel-Pfanne mit Kräutersauce
und gehobeltem Grana Padano CHF 17.50

 

FR 3. FEB.

Salat oder Suppe
Spaghetti «Salmone» mit Rauchlachsstreifen (SCO)
an Dillrahmsauce CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
hausgemachte Gemüse-Lasagne
auf Tomatensauce CHF 17.50

 

MI 8. FEB.

Salat oder Suppe
Hacktätschli (Rind CH) mit Rotweinsauce,
Eierspätzli und Rotkraut CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Pastetli mit buntem Gemüse an Kräuterrahmsauce
und Reis CHF 17.50

 

DO 9. FEB.

Salat oder Suppe
Schweinsbraten (CH) an Kräuterjus,
mit Kartoffelgratin und Gemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Gnocchi piemontese
mit Tomatensauce und Basilikum CHF 17.50

 

FR 10. FEB.

Salat oder Suppe
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff (CH)
mit Peperoni, Gurken und Champignons,
und Pilawreis CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Linsen-Gemüse-Curry «India»
serviert mit Chnoblibrot CHF 17.50

 

MI 15. FEB.

Salat oder Suppe
Saltimbocca alla romana (Kalb CH)
mit Orecchiette und Zucchetti CHF 19.50
*
Suppe
Walliser „Cholera“ (gedeckte Quiche mit Äpfeln,
Kartoffeln, Lauch und Raclettekäse)
serviert mit buntem Mischsalat CHF 17.50