FR 19. JULI

Salat
Egli-Knusperli im Bierteig (EU) 
mit Sauce Tartare, Pommes risolées
und Rahmspinat CHF 21.–
*
Salat
Spaghetti «Aglio, Olio e Peperoncino»
mit Cherrytomaten und Rucola CHF 19.–
*
Sommersalat – bunt gemischter Salatteller
mit Melonen und Rohschinken CHF 18.­–

 

MI 24. JULI

Salat
mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Dörrtomaten,
Zucchetti, Chorizo und Speck CHF 21.–
*
Salat
Auberginen-Auflauf «Parmigiana» mit Mozzarella
und Tomaten, dazu Chnoblibrot CHF 19.­–
*
Füürwehrsalat
Wurstsalat mit Tomaten, Gurken, Mais,
Blattsalat und roten Zwiebeln CHF 18.­–

 

Sofern nicht anders vermerkt, kommen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.