Saisonal, frisch und leicht bekömmlich
Unsere Mittagsmenus
Jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (11:30–13:30 Uhr) kreieren wir für Sie täglich wechselnde Mittagsmenus. Bereits ab CHF 16.– geniessen Sie unsere vielfältige saisonale Küche und wählen zwischen jeweils zwei bis drei Hauptgerichten. Eine hausgemachte Suppe oder ein Salat mit feinem Dressing sind teilweise im Preis inbegriffen.
Die neuen Mittagsmenüs werden jeweils am Montag hier publiziert.

MI 29. JUNI
Salat
Roter Thaicurry mit Pouletwürfeln (CH),
Gemüse, Thaibasilikum und Basmatireis CHF 18.–
*
Salat
knusprige Falafel mit würzigem Gemüse-Couscous
und Joghurt-Minze-Dip CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–
DO 30. JUNI
Salat
Kalbsgeschnetzeltes (CH) mit Brätchügeli
und Champignons,
serviert mit Nudeln und glasierten Rüebli CHF 18.–
*
Salat
Vegi-Älplermaggronen
mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Apfelmus CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–
FR 1. JULI
Salat
Cheese-Burger (Rind CH)
mit Speck, Cheddar, Tomaten, Gurken, Salat,
BBQ-Sauce und Country Cuts CHF 18.–
*
Salat
Vegi-Gemüse-Burger
mit Avocado, Tomaten, Salat,
BBQ-Sauce und Country Cuts CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–
MI 6. Juli
Salat
gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Rind CH)
und Käse überbacken, dazu Gemüsereis
und Tomatensauce CHF 18.–
*
Salat
Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto CHF 16.–
*
«Chefsalat» – bunt gemischter Salatteller
mit Schinken (CH) und gekochtem Ei CHF 15.–
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.