Mi 4. OKT.

Salat oder Suppe
Kalbsbratwurst (CH) an Zwiebelsauce,
mit Bratkartoffeln und Gemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Apfel-Lauch-Risotto
mit gerösteten Mandeln CHF 17.50
*
Appenzeller Birnen-Käse-Schnitte,
(auf Wunsch auch mit Speck)
serviert mit Blattsalaten CHF 16.50

 

DO 5. OKT.

Salat oder Suppe
Chili con Carne (Rind CH)
mit Sauerrahm und Reis CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
mediterrane Penne mit Dörrtomaten, Zucchetti,
Oliven, Basilikum und Mozzarellakugeln CHF 17.50
*
Appenzeller Birnen-Käse-Schnitte
(auf Wunsch auch mit Speck)
serviert mit Blattsalaten CHF 16.50

 

FR 6. OKT.

Salat oder Suppe 
Schweinsfilet-Medaillons im Speckmantel (CH)
mit Nudeln, Pilzsauce und Mischgemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
Kartoffelgnocchi mit Herbstgemüse
an Kräuterrahmsauce CHF 17.50
*
Appenzeller Birnen-Käse-Schnitte
(auf Wunsch auch mit Speck)
serviert mit Blattsalaten CHF 16.50

 

Mi 11. OKT.

Salat oder Suppe
Pouletschnitzel (CH) nach Pariser Art im Eimantel
mit Farfalle, Tomatensauce und Gemüse CHF 19.50
*
Salat oder Suppe
panierter Tomme vaudoise (Weichkäse)
auf buntem Gemüse-Ebly-Bett CHF 17.50
*
Wurst-Käsesalat (CH) garniert – der Klassiker
mit gemischtem Salat und Zwiebeln CHF 16.50