MI 24. APRIL

Salat oder Suppe
Meatballs (Rind) mit rassigen Tomatenspaghetti
und geröstetem Brokkoli CHF 21.–
*
Suppe
grüne Spargel-Quiche
serviert mit Blattsalaten CHF 19.­–

 

DO 25. APRIL

Salat oder Suppe
Poulet-Jambalaya (kreolische Reispfanne)
mit Chorizo, Peperoniwürfel
und gehackten Mandeln CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Gnocchi mit bunten Gemüsewürfeln
an Salbeibutter CHF 19.–

 

FR 26. APRIL

Salat oder Suppe
panierte Merlanfilets (SCO) mit Tartaresauce,
Pommes risolées und Rahmspinat CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Pasta «Aglio, Olio e Peperoncino»
mit Cherrytomaten und Rucola CHF 19.–

 

MI 1. MAI

Salat oder Suppe
Trutenragoût an Orangen-Senfsauce,
Tagliatelle und Mischgemüse CHF 21.–
*
Suppe
Kartoffel-Gemüsegratin (Süsskartoffeln, Rüebli,
Lauch, Blumenkohl, Kartoffeln) CHF 19.­–

 

Sofern nicht anders vermerkt, kommen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.