MI 20. OKT.
Salat
Schweinssteak (CH) «Walliser Art»
mit Tomaten und Raclettekäse überbacken,
dazu Kartoffelschnitze und Gemüse CHF 18.–
*
Salat
Schupfnudeln mit buntem Herbstgemüse,
Kräuterrahm und Käse CHF 16.–

 

 

DO 21. OKT.
Salat
Burrito mit Chili con Carne (Rind CH),
Käse, Sauerrahm und Guacamole CHF 18.–
*
Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter CHF 16.–

 

 

FR 22. OKT.
Salat
gegrillter Scampi-Spiess (VNM)
mit Orrecchiette «Aglio, Olio,
Pomodoro e Chili» CHF 18.–
*
Salat
panierter Tomme auf buntem Gemüsebett CHF 16.–

 

 

MI 27. OKT.
Salat
gebratener Fleischkäse (CH) mit Spiegelei,
Bratkartoffeln und Rahmspinat Fr. 18.00
*
Salat
Weisswein-Risotto mit Kürbis
und Federkohl-Chips CHF 16.–