Saisonal, frisch und leicht bekömmlich
Unsere Mittagsmenus
Jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (11:30–13:30 Uhr) kreieren wir für Sie täglich wechselnde Mittagsmenus. Geniessen Sie unsere vielfältige saisonale Küche und wählen zwischen jeweils zwei bis drei Hauptgerichten. Eine hausgemachte Suppe oder ein Salat mit feinem Dressing sind teilweise im Preis inbegriffen.
Die neuen Mittagsmenüs werden jeweils am Montag hier publiziert.
MI 20. MÄRZ
Salat oder Suppe
Piccata (Schwein CH) mit Tomatenspaghetti
und glasierten Kohlrabi CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
bunte Spätzli-Gemüse-Pfanne
an Kräutersauce CHF 19.–
DO 21. MÄRZ
Salat oder Suppe
Hackbraten «Monti» (Rind CH) an Rotweinsauce,
mit Kartoffelstock und Rüebli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Gemüse-Reis «Asia» mit kleinen Frühlingsrollen
und Sweet and Sour-Dip CHF 19.–
FR 22. MÄRZ
Salat oder Suppe
Fajita mit würziger Poulet-Gemüse-Füllung (CH),
dazu Guacamole und Sauerrahm CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Käse-Quiche serviert mit Frühlingssalat,
gerösteten Nüssen und Kernen CHF 19.–
MI 27. MÄRZ
Salat oder Suppe
Kalbsbratwurst (CH) an Zwiebelsauce,
mit Rösti und grüne Bohnen CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Pasta Gnocchi Sardi mit Jungspinat,
Dörrtomaten und Grana Padano-Späne CHF 19.–
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.