MI 23. SEPT.

Salat
Pouletcurry Casimir (CH) mit Reis,
Kokosbananen und Früchten CHF 18.–
*
Salat
Ravioli mit Kürbisfüllung
und gerösteten Cashewnüssen CHF 16.–
*
Käse-Quiche serviert mit Blattsalaten
an Feigensenf-Dressing und Baumnüssen CHF 15.–


DO 24. SEPT.

Salat
Cordon bleu (Schwein CH)
mit Kartoffel-Wedges und glasierten Rüebli CHF 18.–
*
Salat
Falafel (Kichererbsen) auf würzigem Couscous
mit Kräutern, Tomaten und Joghurtsauce CHF 16.–
*
Käse-Quiche serviert mit Blattsalaten
an Feigensenf-Dressing und Baumnüssen CHF 15.–


FR 25. SEPT.

Salat
Rindshuft-Geschnetzeltes «Stroganoff» (CH)
mit Peperoni, Gurken, Champignons,
dazu Butternudeln CHF 18.–
*
Salat
Älpler-Gnocchi mit Bergkäse und Röstzwiebeln CHF 16.–
*
Käse-Quiche serviert mit Blattsalaten
an Feigensenf-Dressing und Baumnüssen CHF 15.–