Saisonal, frisch und leicht bekömmlich
Unsere Mittagsmenus
Jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (11:30–13:30 Uhr) kreieren wir für Sie täglich wechselnde Mittagsmenus. Geniessen Sie unsere vielfältige saisonale Küche und wählen zwischen jeweils zwei bis drei Hauptgerichten. Eine hausgemachte Suppe oder ein Salat mit feinem Dressing sind teilweise im Preis inbegriffen.
Die neuen Mittagsmenüs werden jeweils am Montag hier publiziert.
MI 24. APRIL
Salat oder Suppe
Meatballs (Rind) mit rassigen Tomatenspaghetti
und geröstetem Brokkoli CHF 21.–
*
Suppe
grüne Spargel-Quiche
serviert mit Blattsalaten CHF 19.–
DO 25. APRIL
Salat oder Suppe
Poulet-Jambalaya (kreolische Reispfanne)
mit Chorizo, Peperoniwürfel
und gehackten Mandeln CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Gnocchi mit bunten Gemüsewürfeln
an Salbeibutter CHF 19.–
FR 26. APRIL
Salat oder Suppe
panierte Merlanfilets (SCO) mit Tartaresauce,
Pommes risolées und Rahmspinat CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Pasta «Aglio, Olio e Peperoncino»
mit Cherrytomaten und Rucola CHF 19.–
MI 1. MAI
Salat oder Suppe
Trutenragoût an Orangen-Senfsauce,
Tagliatelle und Mischgemüse CHF 21.–
*
Suppe
Kartoffel-Gemüsegratin (Süsskartoffeln, Rüebli,
Lauch, Blumenkohl, Kartoffeln) CHF 19.–
Sofern nicht anders vermerkt, kommen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.