MI 25. NOV.

Salat oder Suppe
panierte Schnitzel (Poulet CH)
mit Tomaten-Spaghetti und Gemüse CHF 18.–
*
Suppe
warme Geissenkäse-Crostini mit Thymianhonig, Nüsslisalat
und gerösteten Pinienkernen CHF 16.–

 

DO 26. NOV.

Salat oder Suppe
heisser Schinken (Schwein CH)
mit Dörrbohnen und Salzkartoffeln CHF 18.–
*
Salat oder Suppe
gebratener Reis «Asia»
mit Gemüsestreifen und Ei CHF 16.00

 

FR 27. NOV.

Salat oder Suppe
Rindsgragoût (CH) Burgunder Art
mit Silberzwiebeln, Champignons und Speck,
dazu Kartoffelstock und Rüebli CHF 18.–
*
Salat oder Suppe
gratinierte Appenzeller Schupfnudeln
an Rahmsauce und Röstzwiebeln CHF 16.–