Saisonal, frisch und leicht bekömmlich
Unsere Mittagsmenus
Jeweils am Mittwoch, Donnerstag und Freitag (11:30–13:30 Uhr) kreieren wir für Sie täglich wechselnde Mittagsmenus. Geniessen Sie unsere vielfältige saisonale Küche und wählen zwischen jeweils zwei bis drei Hauptgerichten. Eine hausgemachte Suppe oder ein Salat mit feinem Dressing sind teilweise im Preis inbegriffen.
Die neuen Mittagsmenüs werden jeweils am Montag hier publiziert.
Mi 23. OKT.
Salat oder Suppe
Pouletschnitzel an Dörrtomatenbutter
mit Kartoffelwedges und Mandelbrokkoli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Butterpilz-Ravioli mit sautierten Pilzen
an Thymianbutter CHF 19.–
DO 24. OKT.
Salat oder Suppe
Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art an Champignons-Rahmsauce,
Nudeln und Gemüse CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Gnocchi mit Kürbiswürfeli, Lauch
und gerösteten Baumnüssen CHF 19.–
FR 25. OKT.
Salat oder Suppe
roter Thaicurry mit Rindfleisch-Streifen,
Gemüse, Thaibasilikum und Basmatireis CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Rösti Walliser Art mit Tomaten und
Raclettekäse überbacken CHF 19.–
Mi 30. OKT.
Salat oder Suppe
Chili con Carne (Rind) mit Chnoblibrot,
Nachos und Sauerrahm CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Wilder Vegi-Teller mit Schupfnudeln, Rotkraut,
Marroni, Rahmwirz und Preiselbeer-Apfel CHF 19.–
Sofern nicht anders vermerkt, stammen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.