am Abend und am Wochenende
Speisekarte
Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche ab 12:00.
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Fabian Birri, Elisha Frei und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:
saisonales aus der Monti-Küche
Rüeblisuppe
Rahm | Orangen CHF 9.–
Crostini misti
Tomatenpesto | Olivenpesto | Geissenkäse + Honig
auf knusprigem Baguettebrot
3 Stück CHF 9.–
6 Stück CHF 16.–
Ravioli
mit Ricotta-Spinatfüllung (Bio)
Salbeibutter | geröstete Pinienkernen
kleine Portion CHF 22.–
Hauptgang CHF 25.–
Frühlingssalat Panzanella
Blattsalat | Babyspinat | Cherrytomaten | Brotcroûtons
Frühlingszwiebeln | Mozzarella | Radiesli | Stangensellerie
klein CHF 13.–
gross CHF 17.–
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 25.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 32.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 34.–
Starters
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 7.–
3-jähriger Alp-Sbrinz (Alpage AOP Slow Food, Andreas Gut),
Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–*
Salate als Hauptdarsteller
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 23.–
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten,
dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 28.–
Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing
Für Fleischliebhaber
Pouletbrust CHF 27.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 29.–
Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–
Pouletbrust CHF 29.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 31.–
Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Rosmarinkartoffeln
mit Monti-Kräuterbutter, Pfefferrahm- oder Rotweinsauce
Pasta e basta
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 31.–
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 20.–
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 11.–
Alle anderen Speisen werktags ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.