am Abend und am Wochenende

Speisekarte

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche ab 12:00.
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Fabian Birri, Elisha Frei und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

saisonales aus der Monti-Küche

Rüeblisuppe
Rahm | Orangen CHF 9.–

Crostini misti
Tomatenpesto | Olivenpesto | Geissenkäse + Honig
auf knusprigem Baguettebrot
3 Stück CHF 9.–
6 Stück CHF 16.–

Ravioli
mit Ricotta-Spinatfüllung (Bio)
Salbeibutter | geröstete Pinienkernen
kleine Portion CHF 22.–
Hauptgang CHF 25.–

Frühlingssalat Panzanella
Blattsalat | Babyspinat | Cherrytomaten | Brotcroûtons
Frühlingszwiebeln | Mozzarella | Radiesli | Stangensellerie
klein CHF 13.–
gross CHF 17.–

«Curry up»
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 25.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 32.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 34.–

Starters

Haussalat mit Nüssen und Kernen, klein CHF 7.–* / gross CHF 10.–*
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 7.–

Apéro-Plättli
Alp-Sbrinz, Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–*

Salate als Hauptdarsteller

Baked potatoes und Sauerrahm mit gemischten Salaten CHF 19.–
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 23.–
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten,
dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 28.–

Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing

Für Fleischliebhaber

Julia Roberts’s Choice
Pouletbrust CHF 27.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 29.–

Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–

James Bond’s Choice
Pouletbrust CHF 29.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 31.–

Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Rosmarinkartoffeln
mit Monti-Kräuterbutter, Pfefferrahm- oder Rotweinsauce

Pasta e basta

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 31.–
Spaghetti Aglio&Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 20.–
Pippi Langstrumpf – für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 11.–
Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit.
Alle anderen Speisen werktags ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten

 

Mi - Sa9:00 - 24:00
So9:00 - 20:00
Mo + Di
geschlossen

Fricks Monti Newsletter

Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.