am Abend und am Wochenende

Speisekarte

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche ab 12:00.
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Fabian Birri, Egi Destani und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

saisonales aus der Monti-Küche

Weissweinsuppe
mit Gewürzcroûtons CHF 8.–
Crostini misti
Tomatenpesto | Olivenpesto | Pfirsich-Chutney auf Weichkäse
3 Stück CHF 9.–
6 Stück CHF 15.–
dreifarbige Ricotta-Spinatravioli (Bio-Qualität)
Salbeibutter
kleine Portion CHF 21.–
Hauptgang CHF 24.–

«Curry up»
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 24.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 30.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 32.–

Starters

Haussalat mit Nüssen und Kernen, klein CHF 7.–* / gross CHF 10.–*
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 7.–
Apéro-Plättli
4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–*

Salate als Hauptdarsteller

Baked potatoes und Sauerrahm mit gemischten Salaten CHF 19.–
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 22.–
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten,
dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 27.–

Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing

Für Fleischliebhaber

Bridget Jones’s Choice
Pouletbrust CHF 26.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 28.–

Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–

James Bond’s Choice
Pouletbrust CHF 28.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 30.–

Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti
mit Monti-Kräuterbutter oder Rotweinsauce

Pasta e basta

Gnocchi ai quattro formaggi
Gorgonzola | Grana Padano | Greyerzer | Philadelphia | Baumnüsse
kleine Portion CHF 19.–
Hauptgang CHF 22.–

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 30.–
Spaghetti Aglio&Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 18.–
Pippi Langstrumpf – für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 10.–
Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit.
Alle anderen Speisen werktags ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten

 

Mi - Saab 9:00
So9:00 - 20:00
Mo + Di
geschlossen

Fricks Monti Newsletter

Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.