am Abend und am Wochenende
Speisekarte
Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche ab 12:00.
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Elisha Frei, Chiara Krummenacher und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:
![](https://fricks-monti.ch/wp-content/uploads/2020/05/iStock-480379752.jpg)
saisonales aus der Monti-Küche
Tomaten | Gurken | Peperoni | Knoblauch CHF 10.–
Tomaten | Basilikum | Knoblauch
auf knusprigem Baguettebrot
4 Stück CHF 10.–
mit Tomaten-Füllung (Bio)
Basilikumbutter | Cherrytomaten
kleine Portion CHF 22.–
Hauptgang CHF 25.–
Feta | Basilikum | schwarze Oliven | Grissini CHF 10.–
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 26.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 33.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 35.–
Starters
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 7.–
Alp-Sbrinz, Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–*
Salate als Hauptdarsteller
mit gemischten Salaten CHF 19.–
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 23.–
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch
auf Blattsalaten, dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 28.–
Thonsalat garniert
mit gemischten Salaten und Zwiebeln CHF 19.50
Wurst-Käsesalat
garniert mit gemischten Salaten und Zwiebeln CHF 19.50
Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing
Für Fleischliebhaber
Pouletbrust CHF 27.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 29.–
Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–
Pouletbrust CHF 29.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 31.–
Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Rosmarinkartoffeln
mit Monti-Kräuterbutter, Pfefferrahm- oder Rotweinsauce
Pasta e basta
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 31.–
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 20.–
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 11.–
Alle anderen Speisen werktags ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.