am Abend und am Wochenende
Speisekarte
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Fabian Birri, Franck Pierre und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

saisonales aus der Monti-Küche
Aargauer Rüeblisuppe
Rahm | Orange CHF 9.00
Crostini misti
Tomatenpesto | Olivenpesto | Weichkäse + Zwetschgen-Chutney
auf knusprigem Baguettebrot
3 Stück CHF 9.–
6 Stück CHF 16.–
Ravioli
mit Tomaten-Füllung (bio)
kleine Portion CHF 22.–
Hauptgang CHF 25.–
Nüsslisalat | Speck | Ei | Brotcroûtons
kleine Portion CHF 12.–
grosse Portion CHF 17.–
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 24.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 30.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 32.–
Starters
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 7.–
4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–*
Salate als Hauptdarsteller
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 22.–
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten,
dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 27.–
Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing
Für Fleischliebhaber
Rindsentrecôte
Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter CHF 40.–
Serviert mit Saisongemüse und Beilage CHF 42.–
unsere Beilagen:
Baked Potato mit Sauerrahm, Eierspätzli oder Rosmarinkartoffeln
unsere Saucen:
Monti-Kräuterbutter, Pfefferrahm- oder Rotweinsauce
Pouletbrust CHF 26.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 28.–
Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–
Pouletbrust CHF 28.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 30.–
Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti
mit Monti-Kräuterbutter oder Rotweinsauce
Pasta e basta
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 30.–
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 18.–
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 10.–
Alle anderen Speisen werktags ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.
Öffnungszeiten
Mi - Sa | 9:00 - 24:00 |
So | 9:00 - 20:00 |
Mo + Di | geschlossen |
Fricks Monti Newsletter
Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.