am Abend und am Wochenende

Speisekarte

Samstag und Sonntag durchgehend warme Küche ab 12:00
Eine feine Pasta, saftiges Fleisch vom Grill oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Fabian Birri, Lukas Gertiser und Ursi Tüscher empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

saisonales aus der Monti-Küche

Kürbissuppe 
mit Rahmtupf und Kürbiskernöl CHF 8.50

Würzige Dips im kleinen Weckglas mit knusprigem Baguettebrot
Hummus mit Chili und Zitrone CHF 6.–
Tomatenmousse, mediterrane Power CHF 6.–
Aïoli mit Petersilie und Knoblauch CHF 6.–
alle 3 Dips CHF 16.–

Ravioli mit Kürbis-Füllung (Bio-Qualität)
geschwenkt in Nussbutter, mit Curry-Cashewnüssen
kleine Portion CHF 20.–
Hauptgang CHF 23.–

Starters

Salate der Saison mit Nüssen und Kernen, klein CHF 6.50* / gross CHF 9.50*
Kleiner gemischter Salat CHF 9.50*
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 6.50

Apéro-Plättli
4-jähriger Alp-Sbrinz (Rolf Beeler), Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 16.–*
Die feine Ergänzung: Rohschinken (50 g) + CHF 6.–*

Salate als Hauptdarsteller

Grosser gemischter Salat CHF 15.50*
Baked potato und Sauerrahm mit gemischtem Saisonsalat CHF 18.–
Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Blattsalaten (der Monti-Klassiker) CHF 19.50
Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch, auf Blattsalaten,
dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 25.–

Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing

 

Nüsslisalat
mit Ei, Croûtons und Speckwürfeli
Vorspeise CHF 12.50
Hauptgang CHF 16.50

Für Fleischliebhaber

Bridget Jones’s Choice
Pouletbrust CHF 23.50
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 24.50

Serviert mit gemischtem Salat und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–

James Bond’s Choice
Pouletbrust CHF 25.50
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 26.50

Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Spaghetti
mit Monti-Kräuterbutter oder Rotweinsauce

Pasta e basta

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 28.50

Spaghetti Aglio&Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 17.50

Pippi Langstrumpf – für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 10.–

Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit.
Alle anderen Speisen Mittwoch bis Freitag ab 18:00, Samstag und Sonntag ab 12:00 durchgehend.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten

 

MI | DO | FR11:00 bis 23:00
SA09:00 bis 23:00
SO09:00 bis 20:00

Fricks Monti Newsletter

Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.