MI 17. APRIL

Salat oder Suppe
Gyros (Schweinsgeschnetzeltes CH),
mit Tzatziki und Gemüsereis CHF 21.–
*
Suppe
Käseschnitte Walliser Art
mit Tomaten, Rotweinzwiebeln und Raclettekäse
überbacken, dazu Blattsalate CHF 19.­–

 

DO 18. APRIL

Salat oder Suppe
Kalbsgeschnetzeltes (CH) Zürcher Art,
mit Spätzli und glasierten Rüebli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
bunter Gemüse-Teigwaren-Auflauf
mit Käsekruste CHF 19.–

 

FR 19. APRIL

Salat oder Suppe
Pouletbrust (CH) mit Spargel-Mozzarella-Füllung,
dazu Lyonerkartoffeln und Thymiansauce CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Risotto verde (Spinat, Frühlingszwiebeln, Basilikum,
Peterli, Erbsen) mit Gremolata CHF 19.–

 

MI 24. APRIL

Salat oder Suppe
Meatballs (Rind CH) mit rassigen Tomatenspaghetti
und geröstetem Brokkoli CHF 21.–
*
Suppe
grüne Spargel-Quiche
serviert mit Blattsalaten CHF 19.­–