MI 29. JUNI

Salat
Roter Thaicurry mit Pouletwürfeln (CH),
Gemüse, Thaibasilikum und Basmatireis CHF 18.–
*
Salat
knusprige Falafel mit würzigem Gemüse-Couscous
und Joghurt-Minze-Dip CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–

 

DO 30. JUNI

Salat
Kalbsgeschnetzeltes (CH) mit Brätchügeli
und Champignons,
serviert mit Nudeln und glasierten Rüebli CHF 18.–
*
Salat
Vegi-Älplermaggronen
mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Apfelmus CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–

 

FR 1. JULI

Salat
Cheese-Burger (Rind CH)
mit Speck, Cheddar, Tomaten, Gurken, Salat,
BBQ-Sauce und Country Cuts CHF 18.–
*
Salat
Vegi-Gemüse-Burger
mit Avocado, Tomaten, Salat,
BBQ-Sauce und Country Cuts CHF 16.–
*
«Panzanella« (toskanischer Brotsalat)
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Frühlingszwiebeln
und Mozzarellakugeln CHF 15.–

 

MI 6. Juli

Salat
gefüllte Tomaten mit Hackfleisch (Rind CH)
und Käse überbacken, dazu Gemüsereis
und Tomatensauce CHF 18.–
*
Salat
Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto CHF 16.–
*
«Chefsalat» – bunt gemischter Salatteller
mit Schinken (CH) und gekochtem Ei CHF 15.–