am Abend und am Wochenende

Speisekarte

Am Sonntag durchgehend warme Küche ab 11:30 bis 19:00
Eine feine Pasta, hausgemachte Hacktätschli oder doch lieber ein leichtes Salatgericht? Wählen Sie von unserer vielseitigen Karte – Unser Küchenteam Elisha Frei, Michel Gischig, Ursi Tüscher und Fyori Abraha empfiehlt jetzt aktuell in unserem Restaurant:

saisonales aus der Monti-Küche

Zitronengras-Currysuppe
Limetten | Rahm CHF 9.–

Bruschetta mit Tomaten
Tomaten | Basilikum | Knoblauch
auf knusprigem Baguettebrot
4 Stück CHF 10.–

Ravioli
mit Kürbis-Füllung (Bio)
Salbeibutter | Kürbiswürfel | Baumnüsse
kleine Portion CHF 24.–
Hauptgang CHF 27.–

Herbst-Salat
Blattsalate | Äpfel | Birnen | Trauben | Nüsse | Croûtons
kleine Portion CHF 12.–
grosse Portion CHF 16.–

«Curry up»
Roter Thaicurry mit Kokosnussmilch, Basmatireis
mit Gemüse und Cashewnüssen CHF 27.–
mit Pouletbruststreifen und Gemüse CHF 34.–
mit Black Tiger Crevetten und Gemüse CHF 36.–

Starters

Haussalat mit Nüssen und Kernen, klein CHF 8.–* / gross CHF 11.–*
Chnoblibrot, knuspriges Baguette mit Knoblauchbutter CHF 8.–

Apéro-Plättli *
Alp-Sbrinz, Oliven und getrocknete Tomaten
mit knusprigem Brot CHF 18.–
Die feine Ergänzung: Rohschinken + CHF 6.–

Salate als Hauptdarsteller

Baked potatoes und Sauerrahm
mit gemischten Salaten CHF 20.–

Pouletbruststreifen mariniert in Soja-Honig mit Sesam
auf bunten Salaten (der Monti-Klassiker) CHF 24.–

Black Tiger Crevetten gebraten in Chili-Knoblauch
auf Blattsalaten, dazu spicy Sweet-Chilisauce CHF 29.–

Thonsalat garniert *
mit gemischten Salaten und Zwiebeln CHF 20.–

Wurst-Käsesalat *
garniert mit gemischten Salaten und Zwiebeln CHF 20.–

Bitte wählen Sie ihr Dressing: französisch, italienisch oder unser saisonales Dressing

Für Fleischliebhaber

Julia Roberts’s Choice
Pouletbrust CHF 28.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 30.–

Serviert mit gemischten Salaten und Monti-Kräuterbutter
mit Baked potato und Sauerrahm + CHF 5.–

James Bond’s Choice
Pouletbrust CHF 30.–
Rindshacktätschli hausgemacht CHF 32.–

Serviert mit Saisongemüse und Beilage nach Wahl:
Baked Potato mit Sauerrahm, hausgemachte Eierspätzli oder Rosmarinkartoffeln
mit Monti-Kräuterbutter, Pfefferrahm- oder Rotweinsauce

Pasta e basta

Spaghetti Szenario (scharf)
mit gebratenen Black Tiger Crevetten,
Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 32.–

Spaghetti Aglio&Olio (scharf)
mit Chili-Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola CHF 21.–

Pippi Langstrumpf – für unsere kleinsten Gäste
Spaghetti an Tomatensauce und geriebenem Parmesan CHF 8.–
Eierspätzli mit Gemüse CHF 12.–

Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Gerichte servieren wir Ihnen jederzeit.
Alle anderen Speisen werktags ab 17:30, am Samstag von 11:30 bis 13:30 und dann wieder ab 17:30
und am Sonntag durchgehend ab 11:30 bis 19:00.
Preis- oder kurzfristige Menuänderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten

 

Mi - Sa9:00 - 24:00
So9:00 - 20:00
Mo + Di
geschlossen

Fricks Monti Newsletter

Erhalten Sie jede Woche eine Übersicht unserer Mittagsmenüs, über unser aktuelles Kinoprogramm und Infos über kommende Veranstaltungen.