MI 8. MAI

Salat oder Suppe
Chili con Carne (Rind)
im Reisring mit Nachos und Sauerrahm CHF 21.–
*
Suppe
Appenzeller Birnen-Käse-Schnitte
(auf Wunsch auch mit Speck)
serviert mit bunten Blattsalaten CHF 19.­–

 

FR 10. MAI

Salat oder Suppe
Pouletbrust-Schnitzel an Chilibutter
mit Wedges und Mandel-Brokkoli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
bunte Gemüse-Spätzlipfanne
an Kräuterrahmsauce CHF 19.–

 

MI 15. MAI

Salat oder Suppe
Fleischkäse-Cordon bleu mit Bratkartoffeln,
Erbsen und Rüebli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
hausgemachte Gemüse-Lasagne
auf Tomatensauce CHF 19.–

 

DO 16. MAI

Salat oder Suppe
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
mit Peperoni, Essiggurken und Champignons,
im Reisring serviert CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
grüne Spargel-Quiche
serviert mit Blattsalaten
an Feigensenfdressing CHF 19.–

 

FR 17. MAI

Salat oder Suppe
Kalbs-Saltimbocca an Rosmarinjus,
mit Nudeln und Mischgemüse CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Rösti mit Spiegelei und Rahmspinat CHF 19.–

 

 

Sofern nicht anders vermerkt, kommen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.