Mi 16. APRIL

Suppe
gebratener Ofen-Fleischkäse mit Senf,
Kartoffelsalat und gemischten Salaten CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Fried Rice «Asia» mit Wokgemüse, Ei
und Cashewnüssen CHF 19.­–

 

DO 17. APRIL

Salat oder Suppe
gefüllte Pouletbrust mit Spargeln und Mozzarella,
Thymianbutter, Nudeln und Mischgemüse CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Ofengemüse mit Baked potato und Sauerrahm CHF 19.­–

 

FR 18. APRIL Karfreitag

gebratene Wolfsbarschfilets
an Zitronen-Thymianbutter serviert mit Frühlingskartoffeln
und Rahmspinat CHF 32.-

 

Mi 23. APRIL

Salat oder Suppe
Monti-Burger im Brioche-Bun mit Rindfleisch, Speck, Coleslaw,
Tomaten, Käse, Zwiebeln, Honigsenf, dazu Wedges CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung,
an Schnittlauchbutter mit Cherrytomaten CHF 19.­–

 

DO 24. APRIL

Salat oder Suppe
Älpler Magronen mit Speck, Kartoffeln, Bergkäse,
Röstzwiebeln und Apfelmus CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
Falafel-Bowl mit Kichererbsenbällchen, Gewürzreis, Granatapfelkernen
und Joghurt-Minz-Dip CHF 19.­–

 

FR 25. APRIL

Salat oder Suppe
BBQ-Chicken, herzhaft marinierte Pouletsteaks,
mit Mandelbrokkoli und Basmatireis CHF 21.–
*
Suppe
Greyerzer-Käseschnitte
mit gemischten Salaten CHF 19.­–

 

Mi 30. APRIL

Salat oder Suppe
Pastetli mit Kalbsgeschnetzelten, Brätchügeli und Champignons,
serviert mit Reis, Erbsen und Rüebli CHF 21.–
*
Salat oder Suppe
hausgemachte Ricotta-Basilikum-Cannelloni
mit Tomatensauce, Béchamel und Käse CHF 19.­–

 

Sofern nicht anders vermerkt, stammen Fleisch und Geflügel aus der Schweiz.
Informationen über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen
auslösen können, erhaltenen Sie gerne von unseren Mitarbeitenden.